12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Давно пора полицию к общественности приобщить

Ну конечно все мы понимаем, что полиция – это и есть по сути самая такая яркая гражданская служба. Ну то есть постоянный контакт с социумом, с общественностью. Но вот если честно чем дольше идт их служба, чем дальше простой народ от них отходит. Ну вот сейчас просто спросите ребёнка, кто такой полицейский. Сразу он вам расскажет всю подноготную. По телевизору то, что показывает. Сплошную коррупцию, насилие. нечестные полицейских. Вот и у детей в голове тоже самое.

А вот такие вот акции, например как полицейский Дед Мороз, наоборот, позволяет хотя бы некоторым деткам поверить в то, что полицейские – это добрые положительные персонажи в нашей жизни. И что они не просто всегда стоят на нашей защите, но и ещё могут подарить сказку.

Вот у нас в этом году вот в городе сколько семей неблагополучных с детками получили подарки сладкие из рук наших полицейских. Ну и не только неблагополучные, а просто семьи, где сложились трудные условия для жизни. Да и им это понравилось, детки то в ответ и песенки пели, и стихи читали. Ну и полицейским полезно немного душу смягчать, когда вот чужие детки в благодарности светятся.

Апшеронск
390
Загрузка...