16°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Грузовик задавил насмерть бедную женщину

Ой вчера вот мне брат ужасную историю рассказал. Ну я как бы ею сама краем глаза видела, проезжала на своём авто, ехала домой с работы, примерно в половину пятого вечера, так вот, смотрю улица на половину перекрыта там грузовик стоит, ГАЗ какой-то не помню модели, скорая, дорожные службы. Ну короче куча всех всех всех.

Ну я просто посмотрела и поехала дальше, думала, наверное опять какая-нибудь авария произошла. Ну вот второй машины там не было, поэтому брату позвонила, узнать что да как, что то меня эта картинка очень зацепила и из головы не выходила. А он у меня как раз в органах работает.

Ну а оказалось, что грузовик просто вот сдавал задним ходом и не увидел идущую женщину. Короче он просто на неё наехал и проехал ещё немного дальше. Не просто знаете так вот сбил на скорости, а именно конкретно переехал, всем своим весом на бедную пенсионерку. Женщине около 70 лет было, она прямо там на смете и скончалась. Ой мне так жалко стало, вот какая жизнь несправедливая, в таком почтительном возрасте и под колёсами какого-то упыря. Так что люди, будьте осторожны. Сейчас безопасности нет просто нигде.

Апшеронск
757
Водитель, сдавая задним ходом обязан подать звуковой сигнал. Хотя старушка могла плохо слышать…
Саня
13:00 #
Загрузка...