12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Наконец-то дали нашим знакомым новый дом

Жили наши знакомые в деревянном бараке. Ну честно сказать находиться там внутри было не очень безопасно, не то чтобы жить там постоянно. Кажется, что сейчас вот-вот что-то там с потолка на голову да и упадёт. Ну короче условия мягко сказать так себе были. Не очень хорошие.

А какие там условия для гигиены, анна рядом с печкой, постоянная сажа, грязь. Короче там даже каждый день два раза в день убирай, всё равно как в гараже обстановка. Очень тяжело там им жить было. ну и вот наконец-то достались им новенькие ключи от новенькой квартиры. Ну и к тому же внутри квартиры, и отделка есть, и сантехника. Так что вот будут сейчас потихоньку деньги копить и новую мебель покупать.

Теперь знаете, сразу настроение у них такое хорошее. Говорит Наташа, теперь хоть полотенчико новое хочется купить, или новую чашечку или подушку там какую. Спасибо всё-таки нашей администрации, что постепенно, хоть и очень медленно, решают проблемы с людьми, чьи дома совсем уже вышли из сроков эксплуатации. Они не просто дарят людям новое жильё – они дарят им новую жизнь.

Апшеронск
695
А что, в 21 веке! люди ещё в бараках! живут?!
Давид
11:41 #
А то Вы не знаете, в каких условиях люди в посёлках живут!
Еслизавета
14:00 #
Тогда с новосельем!
Ольга
12:42 #
Загрузка...