12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Наши люди сошли с ума

Я просто поражаюсь насколько наши люди могут чудить. Это я сейчас на счёт необычных имён говорю. Тут у меня вот сестра двоюродная в Загсе у нас работает на регистрации деток новорожденных. Ну и вот на новый год встречались, так она нам такого нарассказывала. Мы просто весь праздник так смеялись, что слёзы из глаз текли.

Вы знаете, как у нас две мамочки в городе своих дочек назвали? Ну вот точно не догадаетесь! Золушка! Нет, ну вы представляете? Реально Золушка. Вы представляете, что ребёнка ждёт в школе? Её же заклюют просто. Ну как так можно относиться к своим детям. Ну реально люди что ли в школе не были? Не знаю, что за любую придурь родителей, за непонятный галстук или смешные штаны могут до самых старших классов издеваться. А тут такое имя.

А ещё одни уникальные родители сына своего назвали Люцифер. Вот это будет парочка, жалко что они разного год рождения. А то можно было вот в один класс затулить Люцифера с Золушкой. Ну короче мир сошла с ума. Раньше я думала, то Даздроперма – это вычурное имя. А нет, ошибалась.

Апшеронск
1551
Золушка… нда… тут даже и сказать-то нечего, народ, действительно, сходит с ума.
Кир
19:52 #
Загрузка...