12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Не понятный смысл наших сборов

Я работаю в государственной автодорожной инспекции. Нас вот вчера заставили всей бригадой ехать на открытую встречу с нашим коллегами из Майкопского района. Ну и повестка дня у нас была – это хорошее состояние дорог во время путешествий отдыхающих на горные курорты.

Нам вот руководство сказал, идите встречайтесь и договаривайтесь, как всё у вас там будет осуществляться, кто как в каких ситуация будет работать. Как будем дороги расчищать, как пробки предотвращать. Как водителей стимулировать не нарушать, как проверять и выявлять нетрезвых за рулём. Как с коммунальщиками работать, чтобы дроги во время чистили.

Ну а я вот если честно считаю, что от людей то, ну по крайне мере от нас мало что зависит. Потому что мы всегда выходим на работу и в любую погоду мы стараемся работать. А вот уже дело пятое, что денег у правительства на очищение дорог не хватает. Ну как аварий не будет если замёты не расчищают. Так что думаю это руководству нужно встречаться и обсуждать проблемы. Что когда и кому выделять. А то опять, как только снегопады начинаться, у нас то денег на топливо нет, то техника в ремонте, то деталь заказанных по две недели ждём.

Апшеронск
544
Ага, ситуация весьма интересная — вы то сделайте, вы это сделайте, а главное еще и не забудьте то сделать… в этом вся наша страна…
Евгений
13:14 #
Ну а чего, нормальненько! Не только вам, ГИБДДшникам, бабки на дороге собирать, иногда и работать нужно))
Javer
13:23 #
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано