16°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Нет я не могу с наших водил

Ну вот скажите мне пожалуйста, вот что может быть ценнее, чем наша человеческая жизнь? Я вот походу один из немногих кто её ценит. Мы вот уже и пережили первый снегопад, и первый гололёд, а я вот смотрю в нашем дворе ещё и половина машин колёса на зимние не сменила. Нет ну вот как так можно. Нет ну а потом они главное очень возмущаются, что аварий там много, идиоты на дорогах. Ну а сами вы кто?? По таким дорогам и на летней лысой резине. Вообще красавчики, молодцы просто.

И вот добивает меня знаете фраза многих, ага ты видел сколько стоит набор колёс. Ну купите в конце концов бушные. Нет значит заправлять машину деньги есть а на колёса нет? Так месяцок покатайтесь на транспорте общественном, сэкономьте на топливе, вот и деньги появятся на резину. Ну а вот так вот подставлять свою жизнь под угрозу. Ну и то ладно по вашей вине. А то что из-за таких вот идиотов могут невинные на дороге пострадать, во это действительно бесит.

Апшеронск
744
Моё мнение простое: нет денег на зимнюю резину — машину в гараж, а сам — на общественный транспорт.
Ciceur
14:43 #
1
Родственники с Украины рассказывали, что у них за летнюю резину в зимних условиях уже штрафуют. Видно и нам такие законы вводить надо.
Наташа
15:59 #
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано