16°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Никому нельзя верить

Боже, я смотрю сейчас такая жизнь страшная пошла, ну просто рот свой лишний раз не откроешь. Найдутся те, кому информация пригодится, и поверьте вы обязательно окажитесь в дураках. Вот и у нас тут на работе с нами сотрудница работает. Так вот вечером звонит, вся в слезах, говорит, случайно ноутбук на работу не приносила она, может кто помнит. Ну мы говорим нет вроде. Плачет, говорит квартиру обокрали, нет ноутбука и запасного телефона.

Короче вызвала полицию, то да сё. В итоге оказалось, что это ей сосед обокрал. И при этом они даже с этим соседом в неплохих отношениях были. И он прекрасно знал, в какое время она на работу ходит и во сколько возвращается. Вот он и воспользовался ситуацией. Пробрался в квартиру и стащил технику. Так сразу и успел продать ноут и телефон на своей работе а деньги потратить. Ну ничего, теперь ему вот за это срок светит приличный. Туда ему и дорога. Просто знаете возмущает, насколько люди алчные. Пошли бы и миллиардеров ограбили бы. А тут на обычных людей кидаются, которые таким же трудом, потом и кровью зарабатывают копейки и возможно годами на такие вот ноутбуки копят.

Апшеронск
709
Ага, чем ближе подпустишь к себе человека, тем сильнее он ударит. А этот сосед полный идиот… на что рассчитывал — не понятно!
Антонина
13:42 #
Загрузка...