16°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Ну наконец-таки начались ремонты

Знаете, я вот уже и не надеялась, что у нас в доме кто-то что-то будет делать. Так и думала, что наверное развалится дом раньше, чем мы состаримся. А ведь проблема то пустяковая, просто решать её должны не жильцы, а власти ну или может коммунальщики.

И тут ни с того, ни с сего, на нашем переулке Привокзальном появилась строительная бригада. Начали они наш дом исследовать, ну и приняли решение, что нужно ремонтировать крыш. Ну если честно я не знаю, почему эти все работы нельзя было проводить летом. Ну всё-таки, наверное, хотя бы в начале осени было бы как-то приятнее ремонтировать, чем вот по такому холоду, по такому сильному ветру, то дождь, то снег срывается с неба.

Но всё-таки огромное спасибо нашей администрации, что всё-таки нашли и время и деньги чтобы отремонтировать наш дом. Мне, как жительнице последнего этажа будет очень приятно, если не придётся каждый сезоне переделывать отделку потолка, так как постоянно после осадков протечки у нас были. И в подъезде, наверное, теперь не будет больше сыростью вонять. Надеюсь все проблемы в нашем доме после ремонта закончится.

Апшеронск
635
Загрузка...