16°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Обалденное украшение для Нового года

Мой муж работает вот в аварийно-спасательной бригаде. Так вот, обычно его работа довольно сложная, нервная очень, ну просто масса отрицательных эмоций, с которыми потом справиться ну просто очень тяжело.

А вот в этот раз его приход домой был совсем другим. Приехал, весь сияет. Говорит, не поверишь что на работе делали. Я говорю что? А он говорит что, главную ёлку наряжали. Ну вообще это круто. Я бы вот сама бы хотела в таком деле себя попробовать. А потом вот весь город ходит и любуется твоим творением.

Ну только украшали они ёлку не ту, что на площади ОЭЗ стоит, а ёлку, которая на площади Победы. Они там что-то около 700 шариков и других игрушек на не нарядили. Ну это просто непередаваемо. Он столько фотографий наделал. Да просто память на всю жизнью. А ещё говорит ёлку обмотали кучей гирлянд, что то около двухсот. Так что вот оказывается, Что работа спасателя не всегда опасная и душераздирающая. Она может быть ещё и радостной и интересной. Так что все давайте вечером на площадь, будем смотреть на рукотворную красоту.

Апшеронск
1619
Хорошая работа была у Вашего мужа. ) А сколько шаров разбили?
Евгения
19:59 #
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано