12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Слушайте, а город преобразился.

Мне вот одной кажется, или действительно в этом году город и край в целом не поскупились на наше финансирование, и по крайне мере некоторые фасады особо старых зданий были приведены в идеальное состояние. Ну вот не знаю, что там внутри, в каком состоянии коммуникации. Но по крайней мере когда мимо походишь нет ощущения, что вчера в городе только-только закончилась война.

А сегодня вот проходила мимо нашего дома культуры. Ну это просто что-то с чем-то. Такой чистенький и аккуратненький. Ну просто супер. Как будто вот его только только построил. Глаз радуется. Ну и плюс окна новенькие теперь там стоят, и дом всё таки выглядит более современно.

Поражена была внешним видом, поэтому решила и внутрь зайти. А там я вам скажу фойе такое отгрохали, ну как будто в оперный театр в Московский заходишь. Всё блестит, всё новое, отреставрированное. Я была в восхищении. Правда вот там сотрудница говорит, что на фойе внутренние работы пока и закончились. Но всё равно, им вот крышу восстановили, а то раньше были проблемы, протекала. Так что не всё сразу.

Апшеронск
669
Да, как это не удивительно, но да, край преобразили, и Апшеронск немного привели в порядок, чего я не наблюдал уже несколько лет.
Антошка
13:51 #
Загрузка...