2°C Пасмурно
56.65
69.81
 

Стали находить мёртвых лебедей

Стали находить мёртвых лебедей

Жутковатые кадры я видела на наших городских сайтах. Там мёртвые лебеди, грязненькие такие, с закрытыми глазками. Не живые. Страшновато аж, жалко их очень. Ну и смотрю вокруг этих кадров ходят слухи такие, что птичий грипп это. Тут некоторые у нас даже говорят, что все эти лебеди погибли от воспаления лёгких. Ну вот тоже не знаю, верить чему или нет. Ну вот те, кто слухи такие распускает, они что сами вскрытие делали? А если и делали, так что необразованный в данной сфере человек поймёт что ли, что там воспаление лёгких было или ещё что.

Ну а так вообще не знаю. Вот в Хадыженске тоже говорят, находили мёртвых лебедей. Но там говорят, что просто в пруду где они жили, находились разные отходы химические от производства, ну и они просто от всего этого умерли.

А там кто его знает, может и птичий грипп. Ну только наверное это должно объявить на государственном уровне, а то у страха глаза велики. Народ сейчас может такую молву разнести, что и потом на голову не натянешь. Придумать же могут всё что угодно. А вы как думаете, привет город, что у нас происходит с птицами дикими?

Апшеронск
1313
Дождёмся официальных комментариев. Предположения могут быть разными.
Евгений З.
12:41 #
Жалко птичек. Неужели ничем нельзя помочь?
Зоя
13:06 #
Определить заболевание можно только лабораторным путём. И странно, если это ещё не сделано, если случаи гибели птиц имеют массовый характер.
Narncha
13:56 #
А если, действительно, опять птичий грипп, а от нас эту информацию скрывают?
Руслана
14:37 #
Не разводите панику. Был бы причиной смерти птичий грипп — весь интернет об этом уже гудел бы.
Михаил Кирилович
15:05 #
А я бы согласился с первым комментатором: давайте дождёмся результатов официального расследования.
Валерий Калашник
15:19 #
Загрузка...