12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

Судьба смиловалась

Работаю в больнице нашей местной. Ну вернее на скорой помощи. Ну и вот как раз на моём дежурстве к нам вызов поступил, что мужчину нашли в лесу в районе хутора Червякова. Короче он перемёрз и не может сам идти. Ну первая мысль если честно была, что это опять алкошня напилась и вот начались у них проблемы со здоровьем. Но что делать, ехать нужно было.

Ну вот когда мы доехали до хутора пришлось пересаживаться на снегоходы, а там дальше просто пешком идти, потому что проехать уже было невозможно. Ну и действительно на земле в снегу окоченевшего мы наши мужчину. Он настолько перемёрз, что даже сказать слова не мог, просто благодарно моргал нам и плакал. Мы его погрузили на наши супер носилки Акья. Ну они же согревающий эффект имеют, ну почти вот 4 часа везли до больницы. Представьте, что состояние у него было настолько плачевное что за всю дорогу он так ничего понятного и не сказал, отрубало его, видимо и нервы, и физическое самочувствие.

Вот такая вот история, а ведь могли бы его и не найти и не спасти. Примело бы снегом и всё. Жуткая смерть. Будьте осторожны народ, не забредайте туда, куда не следует, тем более по такой погоде.

Апшеронск
857
Так пьяный он был или заблудился просто?
Женя Смирнов
19:26 #
Загрузка...