16°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Увидели, как перевернулся грузовик

Всегда опасалась на дороге большегрузов. Мне казалось, что если такая машина просто перевернётся или слегка тебя зацепит, то простая легковушка улетит или расплющится. Ну и шансов выжить пассажирам легковой машины будут равны нулю.

Ну и вот пару дней назад пережила я свой собственный страх наяву. Ехали мы по дороге. Ну дорога довольно чистая была. Мокрая, но не скользкая, всё расчищено. Прямо передо мной ехал большегруз. Кажется Фрейтлайнер. Ну и я не могу сказать, что скорость у него была большая. Мне так не показалось. Но вот на очередном повороте он как-то видимо не выбрал правильную дистанцию с машиной, которая впереди и стал резко тормозить. Ну и от этого его стало сносить на обочину и грузовик перевернулся.

Я скорее по тормозам. Ну Слава Богу, что этот грузовик просто чудом никого не зацепил. Иначе катастрофа могла быть сложнее. Мы сразу с подругой вызвали скорую помощь, она приехала быстро и водителя забрали. Он жив, но травмы, конечно же есть. Вот к чему может привести такое банальное нарушение правил как выбор неправильной траектории и пренебрежение правильной дистанцией.

Апшеронск
531
Загрузка...