12°C Небольшой дождь
61.55
76.09
 

В шоке я с наших людей

Привет город Апшеронск! У нас тут походу живут самые отчаянные модники в мире. Не пойму я как такое вообще можно допускать, неужели мозгов не хватает подумать, что на улице всё-таки мороз. Почему так всё по дебильному воспринимается. Получается что раз можно, так нужно ходить в одном и том же и зимой и летом.

Короче сегодня притопал на занятия, а у нас там один такой индивидуал ходи. Всегда вот всё по моде старается. Так представьте, на улице сами видите какая погода, а он в джинсах с подворотом. Носочки спортивненькие и кроссы. Ну может у него там совсем нервных клеток нет и не холодно ему, но выглядит я вам скажу ужасно. Главное сверху на нём куртка пуховая, с огромным таким шерстяным воротником. Ворс сантиметров 15. А ноги голые. Ну ладно ещё девочки модницы юбочки таскают с колготками в такую погоду. Ну мужики. Алё, куда мир катится? Какие-то одни Серёжи Зверевы ходят кругом.

Я вот не знаю, может я как-то не так на наш мир смотрю. Может реально всё поменялось, а я тут один такой не модный и не современны. Но по мне, чем заболеть и проваляться потом с кучей заболеваний, легче просто одеваться п погоде и всегда чувствовать себя тепло и комфортно.

Апшеронск
627
Загрузка...