16°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Вот так и нужно поступать

Тут у нас вот новость пробежалась быстренько по городу. Ну Апшеронск же маленький, так сказать большая деревня, каждый друг друга знает, поэтому секретов просто никаких и быть не может.

Короче у нас оказывается есть в законодательстве такое вот специальное правило для тех, кто имеет на себе определённые участки землевладений. Оказывается, есть специальное предписание, ка человек должен использовать этот ресурс. И вот наглядное реальное тому доказательство. Одному из наших местных жителей придётся заплатит штраф, говорят довольно таки приличный, за то, что его два с половиной гектара земли просто так простаивают уже который год.

Ну там даже специальная экспертиза была, что поля эти не используются ни для выпаса скота, н для вынашивания зерновых культур или корнеплодов. Короче просто стоит себе и порастает сорняком, портиться. Превращается в целину.

Я считаю это правильным. Знаете, ну вот тут многие люди в аренды берут земли, хотят заниматься делом, да земли своей нет. А вот такие вот участки земель пустуют за просто так и никакой пользы ни государству, ни людям не приносят. И вед думаю, если хорошенько поискать, то таких вот домовладений десятки, а то и сотни.

Апшеронск
621
Полностью согласен. Если не нужна земля, так передать ее другим людям, которым действительно нужна.
Владимир
13:41 #
Загрузка...